monster 发表于 2013-12-10 22:57:21

好,很好,非常好

909168899 发表于 2013-12-11 00:40:11

谢谢 谢谢 谢谢

djhongwei 发表于 2013-12-11 02:48:07

感谢楼主分享。!

ab1209916741 发表于 2013-12-11 10:01:41

Mr.浩.Lee 提供国外收费资源 【128

xbjlef9296 发表于 2013-12-11 11:02:57

看望病人 夫妻对诗

日本有个村长感冒卧床,村民们纷纷前去探望。吉四六傍晚才到,村长问他为什么来得这样晚?他说叫医生去了,村长称赞他很机灵。过一些日子,村长的病情加重了,大家都去看望,只有吉四六到得最晚。村长问他把医生请来了吗?吉四六说:“这回我想您大概怎么也救不活了,所以我去叫来了和尚,还到棺材铺给您定做了一口棺材。”听了他的话,村长气得晕了过去。
夫妻对诗
小杜与老婆到江边散步,遇同事老王夫妻也在江边漫步。晚霞映红江面,老王喜作诗,见此美景,不由信口呤道:“霞染烟波淼,”老王妻子随口接呤:“风拂柳絮飘。”老王又吟;“借问伊何去?”老王妻子又接吟:“与君赴阳台。”看到这样的情景,小杜老婆对老公说:“人家多有情趣,好浪漫哟!回家后我俩也学学人家,浪漫浪漫一回。”饭后,俩口躺在床上,依样画芦学起老王夫妻吟的诗来.小杜先说上句:“霞染烟波淼,”老婆想了一刻,说出下句:“风吹黄桶腰。对吗?”小杜忍住笑,点点头,又吟:“借问伊何往?”老婆想了一刻,也没想起下句是什么。小杜忍不住笑出声,连推带催:“快说快说!”老婆恼羞成怒,一脚把小杜踢下床,说:“老娘的下句是,滚下床去睡!”

dmcbxk 发表于 2013-12-11 15:03:26

谢谢分享 ~~~~~

DJ-1ang 发表于 2013-12-11 16:55:09

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妞儿 发表于 2013-12-11 17:18:19

:'(:'(好听~~

DJ8090 发表于 2013-12-11 19:38:45

谢谢分享!

jxaf3901950 发表于 2013-12-12 03:12:00

这个曲子不错哟
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Mr.浩.Lee 提供国外收费资源 【128】