djmy8 发表于 2012-12-15 08:13:22

世界末日忏悔篇之中文劲嗨车载CD大碟(我不是一个好的男人)

<P align=center>http://vlog.17173.com/17173mp3player.swf?Flvid=2319710&amp;Auto=1<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;**** Hidden Message *****<BR><BR>&nbsp;&nbsp;串烧曲目<BR><BR><BR><FONT color=red>01 廖鸿飞 - 我不是好男人(DJAlex.x Extended Mix)<BR>02 白龙 - 最爱你的人已不是我(DJAlex.x Extended Mix)<BR>03 孙邦楠 - 难道爱上你是一个错(Dj小鱼儿 Extended Mix)<BR>04 【孙浩雨】爱情没有那么美(DJ小鱼儿 Electronic Mix)<BR>05 【天孪兄弟】姑娘我爱上你(Dj小鱼儿Extended_Mix)<BR>06 小山-心痛2013(DJ吴聪_2012+Remix)<BR>07 等你等了那么久 (祁隆) dj阿远remix<BR>08 小山VS陈美惠-天赐良缘(DJ吴聪 Extended Mix)<BR>09 【吕品】你就是我的唯一(DJ小鱼儿 Extended Mix)<BR>10 【高峰】别做爱情傀儡(DJ小鱼儿 Extended Mix)<BR>11 【张桐玮】你可知道我有多爱你(Dj小鱼儿_Electronic_Mix)<BR>12 吕品-离开我你会幸福吗(DJAlex.x Remix)<BR>13 刘凯名+-+想着你亲爱的+(DJ-Alex星星Remix)</FONT></P>

zh1313 发表于 2012-12-16 12:12:58

谢谢分享支持

452440668 发表于 2012-12-17 16:11:10

谢谢分享支持:D

452440668 发表于 2012-12-17 16:14:07

谢谢分享

DJ筱伟 发表于 2012-12-17 17:10:12

好曲子分享一下

adele3000 发表于 2012-12-22 20:02:41

非常感谢支持

adele3000 发表于 2012-12-22 20:13:19

好久没来看老大了

liwenbin6265 发表于 2012-12-25 13:16:16

世界末日忏悔曲,很真挚的歌曲,收下了

474353063 发表于 2012-12-27 11:18:08

谢谢分享支持

善解人衣 发表于 2012-12-27 22:36:30

谢谢分享支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世界末日忏悔篇之中文劲嗨车载CD大碟(我不是一个好的男人)