Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册dj慢摇吧

DJ慢摇吧精选著名DJQQ舞曲压缩包

DJQQ歌曲目录单

Beyond_-_大地 (2011_DJQQ_Club_Mix)
艾歌 - 下辈子不要再遇见你(2011 DJQQ Club Mix)
艾歌_-_万家灯火(2011_DJQQ_RNB_MIX)
艾歌_-_一个人的脚步(2011_DJQQ_Club_Mix)
艾歌-对她好一些(2011 DJQQ Club Mix)
宝歌 - 不会分手 2011 DJQQ Remix
常健鸿_-_我爱你请别走(2011_DJQQ_Club_Mix)
陈美惠VS雷龙 - 恋曲2012(2011 DJQQ Club Mix)
陈明真 - 我用自己的方式爱你(2011 DJQQ Club Mix)
陈瑞_-_别用下辈子安慰我(2011_DJQQ_Club_Mix)
陈珧 - 桃花园的思念(2011 DJQQ Club Mix)
陈珧 - 缘分走散(2011 DJQQ Club Mix)
陈珧_-_没有钱还能爱多久(2011_DJQQ_Club_Mix)
陈咏_-_姑娘爱我吧(2011_DJQQ_Club_Mix)
樊少华 - 女人就怕嫁错郎(2012 DJQQ Club Mix)
樊少华-错错错犯错(2011 DJQQ House )
樊少华-走出你的世界我更寂寞(2011+DJQQ+Club+Mix)
谷子_-_谁是谁老公全是临时工(2011_DJQQ_Club_Mix)
含瑞 - 炽天使(2011 DJQQ Club Mix)
郝红岩 - 姑娘你在何方(2012 DJQQ Club Mix)
何建清_-_一定会(2011_DJQQ_Club_Mix)
何龙雨_-_都是酒精惹的祸(2011_DJQQ_Club_Mix)
基地小虎 - 并非故意不想去爱你(2011 DJQQ Club Mix)
俊锋 - 你为什么那么狠(2011 DJQQ Club Mix)
李伟宾_-_你就是我想要的幸福(2011_DJQQ_Club_Mix)
林雨 - 你是伤我最深的女人(2011 DJQQ Club Mix)
路童%26珍美儿(裸爱情歌)(2011“红版” DJQQ Club Mix)
路童&珍美儿(裸爱情歌)(2011“红版” DJQQ Club Mix)
路童&珍美儿+-+有一种爱不能牵手(DJQQ+Remi...
路童_-_江湖啊(2011_DJQQ_Club_Mix)
马云龙_-_如果来生还能在一起(2011_DJQQ_Club_Mix)
毛毛 - 你就这样地离开我(2011 DJQQ Club Mix)
毛毛_-_请你别说你还爱着我(2011_DJQQ_Club_Mix)
美女美女我爱你(路童)2012 DJQQ Club Mix
孟杨 - 女人别把青春当做无所谓(2011 DJQQ Club Mix)
孟杨_-_回家陪爸妈(2011_DJQQ_Club_Mix)
孟杨_-_没烟抽的女人(2011_DJQQ_Club_Mix)
你是我今生的唯一 DJQQ Club Dance Mix
邱永传_-_难道伤心是你给我的温柔(2011_DJQQ_Club_Mi
邱永传_-_难道伤心是你给我的温柔(2011_DJQQ_Club_Mi
裘海正_-_爱我的人和我爱的人(2011_DJQQ_Club_Mix)
沙靖杰_-_我爱的人不爱我 (2011_DJQQ_Club_Mix)
沈世爱-两个人的世界一个人睡(2011_DJQQ_Club_Mix)
孙大炮-好马不吃回头草(DJQQ Club Mix)
天籁同音_-_阿玛(2011_DJQQ_Club_Mix).
王麟 - 伤不起(2011 DJQQ Club Mix)
吴生全_-_得到爱情却失去你(2011_DJQQ_Club_Mix).
小琴儿 - 放手也是一种解脱(2011 DJQQ Funk Mix)
星宇_-_分手了就不要记得我(2011_DJQQ_Club_Mix)
许强 - 最后的枫叶(2011 DJQQ Club Mix)
杨程凯v雪莲儿 - 你是我的梦(DjQQ Remix 2011)
杨罡_-_没有爱过的人不算完美(2011_DJQQ_Club_Mix)
杨罡_-_真爱只有我能给(2011_DJQQ_Club_Mix)
杨嘉华_-_跳跳跳(2011_DJQQ_Club_Mix).
于闯 - 说多了都是眼泪(2012 DJQQ Club Mix)
于淼_-_新蝴蝶泉边(2011_DJQQ_Club_Mix)
余润泽 - 爱你爱到骨头里(2011 DJQQ Club Mix)
张寒_-_火玫瑰(2011_DJQQ_Club_Mix)
张寒_-_每一秒都在想你(2011_DJQQ_Club_Mix)
珍美儿&路童(错错错一错再错)情歌神曲-DJQQ_Remix
珍美儿_-_爱走了累累累(2011_DJQQ_Club_Mix)
珍美儿_-_我的爱情中了毒(2011_DJQQ_Club_Mix)
郑超_-_不要借我钱(2011_DJQQ_Club_Mix)
郑超_-_当寂寞遇到寂寞(2011_DJQQ_Club_Mix)
周艳泓 - 邻妹妹爱上假宝玉(2011 DJQQ Club Mix)
周艳泓_-_其实我的心没走(2011_DJQQ_Club_Mix)A版
周艳泓_-_其实我的心没走(2011_DJQQ_Club_Mix)B版
周艳泓_-_我的心好累(2011_DJQQ_Club_Mix)
子枫 - 你的温柔(2011 DJQQ Club Mix)
子枫 - 如果你爱上了我(2012 DJQQ Club Mix)

DJQQ.rar

顶上去DJQQ

谢谢分享!!!!!

嘻嘻嘻         

谢谢分享   

匿名  发表于 2013-2-23 16:22:34
试试看                             

谢谢分享!!!

匿名  发表于 2013-3-3 15:09:13

匿名  发表于 2013-3-3 15:09:32