Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册dj慢摇吧

精心挑选优秀Soho 酒吧风格音乐包

Soho 酒吧歌曲目录单

[]成都苏荷-[Reggea]新版绝对实用风情男唱
[Reggae]Wemix - Tro Paa Det
[Rnb][荐]Classic Pop(国内酒吧暖场必备超经典Rnb曲目)
[荐]Namor - Canal Historique(法国全新暖场说唱Rnb)
88 Soho男说男唱暖场_DjAk Ft Sur Silvaz - Tu Me Vuelves...
88套曲第1  推荐- 暖场好听女唱
Bpm86 Rnb 暖场抒情Gru Cos Z Niczego Brudne Pieniadz
Bpm95 RNB 早场Next I Still Love You lways Love You
Bpm100 Soho暖场 经典单曲 轻松节奏D5H
Bpm105 Mashup 最潮说唱暖场气氛必备Kimnotyze Party Break
Bpm114 法语酒吧早场-沙发音乐
Bpm114 开场 专用搓碟绝佳首选_You_Know_Whosd
Is this love-酒吧早场音乐
No88暖场Coming Up Ft Lupe Fiasco(102Bpm)-男HipHop
Price Tag BOB 暖场女唱男说RnB
RNB 暖场舒服Beyonce
Soho 酒吧 Shy打烊经典 Blue Night
Stevie Hoang - Nobody 2011(77bpm)暖场
Stevie Hoang - Show You Off(77bpm)暖场
非常经典的艳舞秀曲
广州Inbar店暖场热播Pimp Of The Century
韩国动感慢摇
极致舒服的女声-无人不爱的一首曲子
酒吧首选-迷魂单曲
酒吧文化暖场 - DJ林仔 Remix
酒吧中场暖场拍手气氛用-你知道我在等你吗
蓝调音乐 Ryan Leslie - gir berist
乐巢南昌店暖场热播女童唱Mameaw-Yah Kohok Chun
暖场男生Bruno Mars - The Lazy Song
飘渺女声
深圳乐巢Bar暖场热播黑人说唱Naybahood Watch
苏荷Bar武汉店近期暖场热播DjAk - Gimme Sum(TDC Intro Mi...
苏荷宣传开场女唱
新货暖场实用说唱Li ke This Remix

Soho 酒吧.rar

匿名  发表于 2012-8-9 11:19:48
摇啊摇摇啊摇!!!我顶!!!

嗨!!!!!!!!!!!!

看看支持一下楼主

好老的歌哦     

好东西

谢谢辛苦了

感谢分享  感谢分享