Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Mix团队歌路作品版块
楼主: djmy8

[House] Bpm128[House]榜单女唱Funkwell - Shake This (Original Melbourne Mix)

还是喜欢的很喔

榜单女唱Funkwell - Shake This (Original Melbourne Mix)

谢谢                        

谢谢分享,好东西拿走了

谢谢分享想想

尿泡泡 关于日的传说

早上起床上班去,衣服穿好了去卫生间洗手,不小心把放在洗衣机上的洗衣粉盒打翻到地下,因为快迟到了,直接扫倒到马桶里就出门上班去了,刚到单位二货老公打来电话说:“老婆,你给我昨晚喝啥啦,我咋早上起来尿尿,一睁眼满厕所的泡泡飞呢。”我直接笑趴在桌上。
关于日的传说
一天一日叫旦,一天二日叫昌,一天三日叫晶,一天一小日二大日叫晿,一天九日叫旭,一天十日那就是早了,日一整天叫昊,用嘴日两次叫唱,女人自爽叫娼,精尽人亡那叫旱,站着日叫音,边日边升歌叫暗,关门再日叫间,日弯了叫电,日不进去是白,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了就叫申。日自己叫日本;女日男不日叫公休日;男女都不日叫双休日;说要日却不日叫假日;能不日尽量不日叫节日;换着日叫交易日;现在日叫今日;公开日叫明日;背后日叫后日;七天日一次叫星期日;不认识的也日叫生日;日的情况叫日记;日的时间叫日期;日的安排叫日程。