Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册dj慢摇吧
楼主: djmy8

[House] R.I.O. feat. U-Jean - Turn This Club Around (Mike Candys Rework)

不错  好听

带走
谢谢了

++++++++++++++++++++++++++++++

电子不错 谢谢老大分享

这个觉对是可以打的.

逃犯的一时大意 圆寂

一名罪犯整天想着如何越狱,什么时机最好。这天,在农场干活,他无意中捡到一个桃子,认定是上天暗示他"逃"!心中大喜!在审讯室里,警察问道:"为什么越狱?""我捡到一个桃子,以为上天暗示我逃,所以就。""那为什么又被抓回来了!""一时大意,没注意到那桃子的颜色是白色!"
圆寂
儿子:“爸爸,这本小说里写一个和尚死了,不说死而是说‘圆寂’,为什么?”爸爸:“‘原籍’嘛,就是回老家。”
王八与网吧
有一天,妈妈问儿子:“儿子,你说现在路上这么多网吧,这网吧到底是干什么的。”儿子还没有回答,恰好爸爸在旁边听见了,对妈妈说:“活了这么大岁数,连王八都不知道,王八就是在水里游的,长着四条腿,俗称“老鳖”的东西!”
高山打鼓
从前有一个儒生,自以为很有学问:诸子百家无所不通,天文地理无所不晓,可是写起文章来,就是不被人赏识。因此,他心里很不服气。有一次,他作了一篇文章,给村里的一位当过翰林的名儒去批点。那翰林是个很风趣的人,看了他的文章后,一字没改。只在卷后批了“高山打鼓,闻声百里”八个字。那儒生见这溢美之词,高兴万分,沾沾自喜地把批语给同村儒生们传看。同村儒生们看了,都感到意外。因为文章并不佳,可翰林为什么给他那么好的评语呢?因此大家就一起去问那位名儒:“尊师,‘高山打鼓,闻声百里’是什么意思?”那翰林笑笑说:“你们仔细想想,打鼓发出的声响是怎样的?”“打鼓发出的声音是卜嗵、卜嗵的。”那个儒生不加思索地回答。那翰林又笑笑说:“卜嗵、卜嗵,也可念作不通,不通。”

好好好好好好好

这个曲子碉堡了